A la carte

Inspirée par les plats de bistro ou les classiques de nos grand-mères, Fabienne (la cheffe) vous prépare une cuisine familiale et sans chichi.

L’œuf mayo, les poireaux vinaigrette ou la salade de lentilles côtoient le pélardon ou la brandade nîmoise sur la carte des grignotages. L’hiver la soupe de légumes remplace les tellines de Camargue.

Pour les plats, le tartare de bœuf au couteau (à préparer soi-même), le parmentier de cabillaud et brandade, les raviolis ricotta-épinard sont les basiques de la carte, mais le reste de l’ardoise change chaque jour au gré des saisons et des achats.

 Lasagnes à la viande ou végétales, chili con carne, gardiane de taureau ou saucisse lentilles se succèdent, et l’été assiettes froides et salades composées viennent compléter la liste des plats.

 

Toute la semaine (excepté le samedi) un plat du jour à 13€ vous est proposé pour le déjeuner

 

Les horaires de service sont de 12h à 15h et de 19h à 21h.

Nous ne prenons pas de réservations.