A la carte

  

 

Vous pourrez grignoter à toute heure à « ma cantine », des produits locaux comme la brandade de Nîmes ou le pélardon des Cévennes (fromage de chèvre) mais aussi les incontournables comme l’œuf mayonnaise (montée à la main) ou la salade de lentilles juste croquantes.

Les horaires de service sont de 12 à 15 heures et de 19 à 21heures.

Fabienne concocte une cuisine familiale mijotée, gratinée ou juste assaisonnée suivant l’humeur ou la saison, élaborée à partir de produits frais et majoritairement locaux.

Vous trouverez les basiques comme le tartare de charolais au couteau et ses pommes de terre rissolées, le parmentier de cabillaud et brandade ou les ravioli gratinés et chaque jour au gré du marché des nouveaux plats comme : lasagnes de bœuf et canard, suprême de poulet en pot-au-feu, gardiane ou carbonnade pour l’hiver poulet basquaise, travers de porc sauce BBQ ou grande salade pour l’été.

Pendant la semaine une formule à 14€ et un menu complet à 17€ sont servis de 12 à 14heures.

 

Ma cantine ne prend pas de réservations.